SOLOMILLO AL RULO DE CABRA
Buenos días Aromeros.
Después de un parón, volvemos con nuestras recetas.
Hoy vamos a preparar un suculento Solomillo al Rulo de Cabra.
Ingredientes para cuatro personas.

Dos solomillos de tamaño grande
Cuatro cebollas grandes
Pimienta negra molida
Queso al rulo de cabra.
Vino blanco
Aceite
Preparación:
Se pone aceite en una cazuela se añade la cebolla muy finita en juliana y se pocha a fuego lento, se añade el solomillo troceado y salpimentado, se dan unas vueltitas que quede sellado y se incorpora el vino blanco, se deja un poquito y se añade el queso rulo de cabra en rueditas, se tapa y el mismo vapor lo deshace, es un plato muy sencillo de hacer y está de rechupete.
Buen provecho
Después de un parón, volvemos con nuestras recetas.
Hoy vamos a preparar un suculento Solomillo al Rulo de Cabra.
Ingredientes para cuatro personas.
Dos solomillos de tamaño grande
Cuatro cebollas grandes
Pimienta negra molida
Queso al rulo de cabra.
Vino blanco
Aceite
Preparación:
Se pone aceite en una cazuela se añade la cebolla muy finita en juliana y se pocha a fuego lento, se añade el solomillo troceado y salpimentado, se dan unas vueltitas que quede sellado y se incorpora el vino blanco, se deja un poquito y se añade el queso rulo de cabra en rueditas, se tapa y el mismo vapor lo deshace, es un plato muy sencillo de hacer y está de rechupete.
Buen provecho
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