ENSALADA DE BACALAO A LA NARANJA
Buenos días amig@s aromeros.
Continuamos con el recetario de comidas tradicionales ("Las recetas de Esperanza")
Vamos a preparar un plato sencillo pero refrescante para estos días de calor.
Ensalada de Bacalao a la Naranja
Ingredientes:Buenos días amig@s aromeros.
Continuamos con el recetario de comidas tradicionales (Comidas de las abuelas)
Vamos a preparar un plato sencillo pero refrescante para estos días de calor.
Ensalada de Bacalao a la Naranja
Ingredientes:
Bacalao desmigado y desalado.
Cebolla fresca
Huevos cocidos
Aceite de oliva.
Naranjas.
Preparación:
El bacalao desmigado y desalado se pone en un recipiente, se le añade cebolla fresca cortada en juliana finita, los huevos cocidos picaditos, se le añade un chorrito de aceite.
A la hora de servir se pelan varias naranjas y se trocean pequeñitas se mezcla todo y a comer.
Este plato se conserva en el frigorífico y de un día para otro está más rico (Receta de mi bisabuela Juliana).
Buen provecho.
Bacalao desmigado y desalado.
Cebolla fresca
Huevos cocidos
Aceite de oliva.
Naranjas.
Preparación:
El bacalao desmigado y desalado se pone en un recipiente, se le añade cebolla fresca cortada en juliana finita, los huevos cocidos picaditos, se le añade un chorrito de aceite.
A la hora de servir se pelan varias naranjas y se trocean pequeñitas se mezcla todo y a comer.
Este plato se conserva en el frigorífico y de un día para otro está más rico (Receta de mi bisabuela Juliana).
Buen provecho.
Continuamos con el recetario de comidas tradicionales ("Las recetas de Esperanza")
Vamos a preparar un plato sencillo pero refrescante para estos días de calor.
Ensalada de Bacalao a la Naranja

Continuamos con el recetario de comidas tradicionales (Comidas de las abuelas)
Vamos a preparar un plato sencillo pero refrescante para estos días de calor.
Ensalada de Bacalao a la Naranja
Ingredientes:
Bacalao desmigado y desalado.
Cebolla fresca
Huevos cocidos
Aceite de oliva.
Naranjas.
Preparación:
El bacalao desmigado y desalado se pone en un recipiente, se le añade cebolla fresca cortada en juliana finita, los huevos cocidos picaditos, se le añade un chorrito de aceite.
A la hora de servir se pelan varias naranjas y se trocean pequeñitas se mezcla todo y a comer.
Este plato se conserva en el frigorífico y de un día para otro está más rico (Receta de mi bisabuela Juliana).
Buen provecho.
Bacalao desmigado y desalado.
Cebolla fresca
Huevos cocidos
Aceite de oliva.
Naranjas.
Preparación:
El bacalao desmigado y desalado se pone en un recipiente, se le añade cebolla fresca cortada en juliana finita, los huevos cocidos picaditos, se le añade un chorrito de aceite.
A la hora de servir se pelan varias naranjas y se trocean pequeñitas se mezcla todo y a comer.
Este plato se conserva en el frigorífico y de un día para otro está más rico (Receta de mi bisabuela Juliana).
Buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario