CALABACINES RELLENOS MARINEROS
Buenos días Aromeros. Lo primero es desear que terminéis de disfrutar de la Feria de la Piedad.
Tras la vuelta de las vacaciones, continuamos con "Las recetas de Esperanza"
Os paso un plato sencillo, fácil de cocinar y muy saludable.
Calabacines Rellenos Marineros

Ingredientes:
4 Calabacines.
200grs de Gambas.
250 grs de Merluza
1 cebolla
2 Diente de Ajos.
1 Pimiento Rojo
4 Cucharadas de TomateTriturado
1 Vaso de Vino Blanco
Un Manojito de Albahaca.
Aceite de Oliva y Sal.
Preparación:
Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos con agua y sal hasta que estén tiernos. Los escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras tanto sofreímos los ajos y la cebolla picaditos en una sartén con aceite de oliva, cuando esté pochado, añadimos el pimiento en daditos, después la merluza troceada y las gambas peladas y troceadas.
Sofreímos unos minutos, ponemos la salsa de tomate y el vino blanco y dejamos que cueza.
Cuando los calabacines se enfríen un poco, los vaciamos con una cuchara y añadimos la pulpa al sofrito además de la albahaca picadita y sal al gusto.
Rellenamos los calabacines con el sofrito y le damos un último golpe de calor en el horno antes de servir.
Buen provecho.
Tras la vuelta de las vacaciones, continuamos con "Las recetas de Esperanza"
Os paso un plato sencillo, fácil de cocinar y muy saludable.
Calabacines Rellenos Marineros

Ingredientes:
4 Calabacines.
200grs de Gambas.
250 grs de Merluza
1 cebolla
2 Diente de Ajos.
1 Pimiento Rojo
4 Cucharadas de TomateTriturado
1 Vaso de Vino Blanco
Un Manojito de Albahaca.
Aceite de Oliva y Sal.
Preparación:
Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos con agua y sal hasta que estén tiernos. Los escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras tanto sofreímos los ajos y la cebolla picaditos en una sartén con aceite de oliva, cuando esté pochado, añadimos el pimiento en daditos, después la merluza troceada y las gambas peladas y troceadas.
Sofreímos unos minutos, ponemos la salsa de tomate y el vino blanco y dejamos que cueza.
Cuando los calabacines se enfríen un poco, los vaciamos con una cuchara y añadimos la pulpa al sofrito además de la albahaca picadita y sal al gusto.
Rellenamos los calabacines con el sofrito y le damos un último golpe de calor en el horno antes de servir.
Buen provecho.
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