EMPANADA DE CABELLO DE ÁNGEL
Buenos días amig@s aromeros.
Continuamos con el recetario de comidas tradicionales ("Las recetas de Esperanza")
Hoy vamos a preparar una empanada muy sencilla de hacer, rica para un postre.
Empanada de Cabellos de Ángel
Continuamos con el recetario de comidas tradicionales ("Las recetas de Esperanza")
Hoy vamos a preparar una empanada muy sencilla de hacer, rica para un postre.
Empanada de Cabellos de Ángel
Ingredientes:
-Masa de Hojaldre para empanadas
-Una lata de cabellos de ángel
-Azúcar
- Ajonjoli
Preparación:
La primera capa de masa de hojaldre se estira en la bandeja del
horno, se le añade el cabellos de ángel extendiéndolo bien, se cubre con las
segunda capa de masa hojaldre, se cierran bien los bordes, se pincha un poquito
con un tenedor se le polvorea con azúcar y con el ajonjoli
Se pone al horno una vez esté caliente a una temperatura de 180ª y
se va observando con cuidado que no se queme, una vez que ha subido se retira
del horno.
Buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario