siguenos en facebook
siguenos en Twitter
sígueme en Instagram

EMPANADA DE CABELLO DE ÁNGEL

Buenos días amig@s aromeros.

Continuamos con el recetario de comidas tradicionales ("Las recetas de Esperanza")

Hoy vamos a preparar una empanada muy sencilla de hacer, rica para un postre.

Empanada de Cabellos de Ángel
 
Ingredientes: 
-Masa de Hojaldre para empanadas
-Una lata de cabellos de ángel
-Azúcar
- Ajonjoli

Preparación:
La primera capa de masa de hojaldre se estira en la bandeja del horno, se le añade el cabellos de ángel extendiéndolo bien, se cubre con las segunda capa de masa hojaldre, se cierran bien los bordes, se pincha un poquito con un tenedor se le polvorea con azúcar y con el ajonjoli
Se pone al horno una vez esté caliente a una temperatura de 180ª y se va observando con cuidado que no se queme, una vez que ha subido se retira del horno.
Buen provecho.



Comentarios

Entradas populares de este blog

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

OTOÑO MÁGICO VALLE DEL AMBROZ

REPÁPALOS DE CHORIZO