siguenos en facebook
siguenos en Twitter
sígueme en Instagram

CARRILLERA AL VINO TINTO

Buenos días Aromeros.

Hoy vamos a preparar Carrillera al vino tinto .

Ingredientes:

Un pimiento Rojo
Un pimiento verde
Un puerro
Una cebolla
Dos dientes de ajos
Tres zanahorias
Un kilo de carrillera
Vino tinto
Pimienta negra
Sal
Aceite

Preparación:
Se pone aceite en la olla expres y se pone a pochar los pimientos , puerro, cebolla, ajos, zanahorias, una vez pochado, se saca y se pasa por la turmi, en ese aceite se rehoga la carrillera , se agrega el vino, se deja un poquito y se añade todo lo triturado una chispa de agua y se cierra la olla unos diez minutos. Un plato exquisito. Buen provecho aromeros.


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

OTOÑO MÁGICO VALLE DEL AMBROZ

REPÁPALOS DE CHORIZO